「お客様との距離が近いレストラン」か「テイクアウト専門店」でスキルアップ!
▼求人詳細
社名 | Italian Dining ばさら |
---|---|
求人内容 | 調理スタッフ、サービススタッフ |
勤務地 | 「イタリアンレストラン」 新宿区新宿1-27-2ルミエール御苑1F 「テイクアウト専門店」 新宿区四ツ谷4-25-10ダイアパレス御苑前E-5 |
勤務時間 | ●調理スタッフ 10:00~22:00(休憩2時間) ●サービススタッフ 10:00~21:00(シフト制) 1日3時間~OK! ピークのランチ時に入ってくれると助かります! |
雇用形態 | 正社員/アルバイト |
給与 | 調理スタッフ(正社員):月給30万円 サービススタッフ(アルバイト):時給1300円 |
待遇 | ●交通費全額支給 ●社会保険完備 ●賄い・お疲れビール付き ※研修期間3カ月(同条件/延長短縮あり) |
応募方法 | 電話:03-3356-3813 お電話の際には、「ジェイジーウェブを見た」とお伝えください。 |
アピールポイント | ■調理スキルアップ! 代表はイタリアンに関して幅広く学んでいる方なので、料理の知識から技術まで様々な事を学べますよ。将来独立を考えている方におすすめです。 ■サービススタッフ 未経験者歓迎! 接客経験者優遇。食べる事が好きな方、接客経験を活かして働きたい方、飲食店を支えていきたい方はぜひ! |