• foods
  • 新宿エリア内の魅力的な飲食店を紹介

【JG71号掲載・新店情報】新宿肉区 パンとサーカス

鹿や熊のコスチュームを着た、肉食系ならぬ“ケモノ系”女子が出迎えてくれる新宿三丁目の一軒。かわいらしい姿を見ただけでドキドキしてしまいます……。と、一見、イロモノ系に見られがちなこちらのお店ですが、実は熟成肉とジビエ(鹿や猪などの野生鳥獣肉)料理がメインの“肉バル”。

 

新鮮な鹿肉をタルタルに絡めて食べる『鹿肉のタルタルステーキ』や、肉汁たっぷりの『ラクダのカツレツ』など、他店では食べられないメニューがたくさん。

 

『JG』を持参すると、熟成肉にピッタリのコクのあるベルギーの生ビール『レフ』が、何杯飲んでも半額! 3月25日まで有効。この機会に、存分に酒と熟成肉&ジビエ料理を味わってください!

 

====================
2013年12月16日オープン
【新宿肉区 パンとサーカス】
住所 新宿区新宿3-3-7三慶ビル4階
電話 03-6457-8532
営業 17:00~翌5:00
休み 無休※仕入れ状況により日曜休み
====================

関連記事一覧