
新宿~四谷エリアで海外料理ランチの旅! 『ジェイジー』(vol.102)を発...
5月26日(日)、『ジェイジー』最新号(vol.102)を発行しました。今号の特集では、新宿~四谷エリアのディープな海外料理店を...
5月26日(日)、『ジェイジー』最新号(vol.102)を発行しました。今号の特集では、新宿~四谷エリアのディープな海外料理店を...
1月26日(土)に、記念すべき『ジェイジー』100号を発行しました! 読者や地域の皆さま、制作に関わる皆さまに支えられ、創刊10...
昭和2年から中華まんの製造・販売を続ける「新宿中村屋」が、日本初の中華まん工場常設見学施設「中華まんミュージアム」を本日25日(...
本日、『ジェイジー』最新号(vol.99)を発行しました!2018年も早いもので残すところあとわずか。今号の特集では、「コレさえ...
本日、『ジェイジー』最新号(vol.98)を発行しました! 厳しい暑さが和らぎ、少しずつ秋の気配が深まる今日この頃。そこで、今号...
本日、『ジェイジー』最新号(vol.97)を発行しました! 今号の特集では、JGエリアで全国のご当地グルメ制覇に挑戦! 編集部ス...
本日、リニューアル第2弾『ジェイジー』最新号(vol.96)を発行しました! 特集は、新宿大好き女性ライターふた...
本日、『JG』最新号(vol.95)を発行しました! そして、創刊12年、さらに地域の皆さんに愛される媒体を目指し、これまでの誌...
本日、『JG』最新号(vol.94)を発行しました! 忘新年会が行なわれるこの季節にぴったりの「鍋料理」を集めました。編集部では...
本日、『JG』最新号(vol.93)を発行しました! 今号の特集では、「はしご酒」コースを紹介。3人の編集部が、美味しい料理があ...