ボリューム満点で種類も豊富!新宿ゴールデン街『ダイナー5GALLONS』がテイクアウトを開始
新宿ゴールデン街・あかるい花園8番街にある、アメリカンフードがメインの「ダイナー5GALLONS」が、5月11(月)からテイクアウト販売をスタートしたということで、早速お店に行ってきました!
新型コロナウイルス感染防止による緊急事態宣言期間中のため、5月31日(日)まで夜の営業は自粛中で昼はテイクアウト限定で営業。「困難な時期だからこそ、安くて美味しいものを食べて欲しい」と、店主の思いが込められたボリューム満点のメニューが豊富です。
名物!
『5GALLONSバーガー』(800円、トッピングはチーズ100円、アボカド300円)
昨年、テレビ番組で紹介されて話題に!
『究極の牛すじカレー』(800円、温玉トッピングはプラス100円)
店主おすすめ!
『とり天丼』(650円、温玉トッピングはプラス100円)
食べごたえバツグン!
『ジャンボメンチカツ弁当』(850円)
テイクアウトメニューの中でも高リピート率!
『特製チャーシュー丼』(650円、温玉はプラス100円)
甘味料、はちみつ不使用!
『スムージー』(各400円、お弁当とセットで300円)
(左からフルーツ、グリーン、バナナオーレ)
また、同店では、6月20日(土)から同じ場所で、無化調鶏清湯スープ、国産小麦100%の麺を使用したラーメン店「麺屋 我論(がろん)」をオープン予定(テイクアウト不可)。化学調味料不使用の“カラダに優しいラーメン”もぜひ味わって!