サンミュージック相澤社長がヒットのコツを伝授! 新宿一丁目「グット ド レザン」の『ワインに合うカルパッチョソース』はJG web shopで販売中!
四谷に事務所を構えて53年のサンミュージックの相澤社長が、新宿~四谷名物を生み出すべく商品やサービスについてお店や企業にアドバイスをおくる連載『ヒットのノウハウ』の第2回!
今回アドバイスしたのは、新宿一丁目「グット ド レザン」の新商品『ワインに合うカルパッチョソース』です!
刺身やお肉にかけるだけで、簡単にお店の本格的な味に仕上がる万能ソースです。
コロナ禍でステイホームが続くと、料理もツマミもマンネリになりがちな家飲み。そんな時にこのソースを使った美味しい料理が出てくると、食卓が優雅になり特別感もアップ!
YouTubeでの見せ方や、商品のストーリー性の持たせ方など、相澤社長のこれまでの経験をもとにアドバイスをいただきました。詳しくは本誌をチェック!
さらに、こちらの動画では、取材の様子をフルで公開中。このソースを食べた社長は、思わず「¡Muy mucho sabroso!(とっても美味しい!)」とスペイン語で驚いていました。
ぜひチャンネル登録、いいね、コメントをよろしくお願いします!
こちらのソースは私もひとついただいて、お家でタコの刺身にかけてみたら、一気に豪華なレストランの味になり驚きました! 甘酸っぱい味はお刺身やお肉などどんなものにも合うので、プレゼントにもぴったりな一品です。
商品の購入はコチラから!