“おうち時間”を華やかに演出 『グット ド レザン』のカルパッチョソース

正しいコンディションのワインと、南信州から届く有機野菜などから作る創作料理を気軽に楽しめるワインバー「グット ド レザン」が、『ラヴィゴットソース』(860円)の販売を始めました。

こちらは、エシャロットやケーパー、粒マスタード、パセリ、ディルなどのハーブをふんだんに使用した本格的なカルパッチョソース。市販の刺身にかけるだけで、ワインに合うカルパッチョが出来上がります。そのほか、ローストビーフや、お肉のカルパッチョなど、肉料理にもおすすめ!

ラベルのQRコードを読み込めばレシピも公開中。自宅でレストランの味を楽しんでみてはいかがですか。

レシピ例『ワインに合ういつものお刺身のカルパッチョ』

お好みの魚の刺身に、よく混ぜたソースをかけるだけ。ディルやセルフィーユなどのハーブがあるとより美味しくなります。

ワインは、ソーヴィニョンブランやドライなリースリングなどと相性良し。

※『ラヴィゴットソース』は店頭のほか、JGショップなどで購入可能。

■グット ド レザン
TEL:03-6273-1721
住所:新宿区新宿1-19-11クサマビル地下1
営業時間:17:00-24:00(L.O.23:00)
※3月21日(日)までは、17:00~20:00
定休日:日
URL:https://www.instagram.com/ukuraima_kitchen/

最新情報をチェックしよう!